Для тебя...

       

Для тебя – весна!
Для тебя – сирень!
Для тебя – любовь!
Подожди, постой..

Где бывает ночь,
Забирая сны.
Не пущу тебя
Даже не проси.

Ты увидишь свет.
Ты найдёшь тепло.
Ты растопишь лёд.
Станет так легко.

Для тебя – рассвет!
Для тебя – роса!
Для тебя – вся жизнь!
И любовь моя!
 


Рецензии