Бездна твоих глаз

У бездны твоей глубина не такая,
Хоть твоя и моя бездонны…
Я умерла, от тебя улетая,
Стал смертельным мне воздух вольный…

Я оставила Ей прекрасное чудо,
Отдала Ей наш шанс на троих;
Я прощу тебе то, что я не забуду
И рук не смогу коснуться твоих…

А бездна… Какая её глубина,
Знать хотела моя роковая беспечность…

Ей имя Любовь, ей имя Вина,
И срок искупления – Вечность…

2007
декабрь


Рецензии