Ночной город

Наш город не дышет-он задыхается,
Поверьте мне на слово люди!
В последних конвулисиях его тело брыкается
Как только что тронутый студень.

"Когда он помрет и скоро уже!?"
Я слышу вопрос этот часто.
Ответил я ,"Конечно!
Утонет он в луже
Ночной жизни прекрасной".

Вы кормите город родненький мне,
своими пиллюльками сладкими,
И вот он,красавец, лежит в темноте
Ужасный, пьяный и гадкий.

От него разит
Водкой специальной,
А в штанах- контрацептив лежит
Порваный орально!

После пьянки и танцев от зари до зари
Бутылку разбили пива!
Теперь купается город в крови
Где-то на пляжах залива.

Ночи- потеха, а утру- время!
Солнце всё выше и выше
Только взвалилось на город бремя
Жизни ночной мыши!!

Внимание!Послушайте!Это важно для всех!
Молодежь, посмотри в округе!
Город не только кладезь утех!
Он друг!


Рецензии
Шикарно.
у меня подобная идея была - долго не могла выразить. Ты выразил. Спасибо, Товарищ)

Марынк   01.01.2008 20:43     Заявить о нарушении