От Олега старшего

***
Улёгся кот на солнышке, лучам подставив лоб.
А рядом с ним из горлышка коньяк пьёт хмурый сноб.
Лежат они, и мысли их витают в облаках.
И воздух свеж и воздух тих, и дамы в париках
вокруг них пляшут полечку, истошно хохоча.
Не стыдно им нисколечко, они все ждут врача,
Который в рукомойнике разводит рыб с весны.
Его друзья-покойники с ним искренно честны.
И как с ним быть нечестным, когда девятый год.
Ассоль - его невеста рисует пароход,
Плывущий по стремительной взлохмаченной реке.
Вдоль мест, столь удивительных, что даже в коньяке,
Положенной нет крепости, и бьёт кота озноб.
Простите мне нелепости.
Ведь я и есть тот сноб!

Олег Дегтярев 29.12.2007 20:36
***
Кот:
А кот лежит и грееться,
И смотрит как коньяк
Прозрачной струйкой
Вниз ползет по подбородку
А кот лежит и тихо дремлет
Следя за местной детворой.
***
А кот лежит уж пьяненький
И просит портвешок.
Пушистый он и слабенький.
Но всё равно стишок
он прочитает Леночке
и остальным котам
...............(продолжение следует)
Олег Дегтярев 01.01.2008 01:15
***
он прочитает Леночке
и остальным котам,
как собирает пеночки
с портвейна, тут и там...
...............(продолжение следует) :)
Отделов Содружество 01.01.2008 09:07
***


Рецензии
А кот лежит уж пьяненький
И просит портвешок.
Пушистый он и слабенький.
Но всё равно стищок
он прочитает Леночке
и остальным котам
...............(продолжение следует)

Олег Дегтярёв   01.01.2008 01:15     Заявить о нарушении
Спасиб... Ты ленишься сам на стр. запихивать??? Ну, ладно... поухаживаю за любимым поэтом... э... с удовольствиеммм... мур-мя...
Спасиб за отзыв и стихо. :)))

Елена Снарк   01.01.2008 19:40   Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена-ты чудо!!!!!!

Олег Дегтярёв   01.01.2008 21:07   Заявить о нарушении