Уйти

       

Я бы мог сказать, да боль…
Я бы мог уйти, да степь…
Нагоняет ветер смерч,
Как всё это уберечь?!

Может тучи скажут плача,
Что не стоит ждать грозы?
Может листья опадая,
Скажут, тихо – подожди?

Только нет надежды боле.
Вера – утонула в море…
Страсть – упала со скалы,
Унося с собой мечты…

Что осталось? Только ночь.
Тихая, как обречённость.
Тёмная, как глубина.
Что же это?! ПУСТОТА!!!


Рецензии