Стакан

Стакан гранен, красив, прекрасен,
Но ум пока совсем не ясен,
Преломление лучей, желаний, мыслей и речей.
Бриллианты ранят души,
Он ждет, когда его осушат,
Пред этим нежно скажут ..."ХУ-У"
За воротник и до упора,
Затем понюхать черный хлеб,
Лаская взглядом огурец,
Но лучше кильки, холодец,
Суточных щец - это потом,
Пока капустки мы умнем.
Красив, холен и непрозрачен,
Пусть критикуют и хамят,
Потом на психику надавят,
Велят - лечись, денег хотят.
Допустим взоры замутнены
И утро трудное для нас,
Рабочий день уже закончен,
Скоро десять и снова квас!
Иллюзия взорвет веселье!
О, чудо, как Вы хороши!
Поверьте, помыслы чисты.
Контроль теряется мгновенно,
Не кажется нам легким пар,
Душа - потом,
Она нетленна,
Прошу вас, леди, за амбар.


Рецензии
Леди и стакан - Я бы так озаглавил. Шучу.

Андрей Тюнин   28.05.2009 17:36     Заявить о нарушении
Каждому своё)))))

Александр Линградт   28.05.2009 19:30   Заявить о нарушении