Прости, малыш...

Прости, малыш, что я любила,
И что искала я слова…
Тебя-то сразу я простила,
Но ходит кругом голова!

Прости, что я была не той
Которую ты захотел,
Прости, что я была с тобой -
Другая сей займет пробел…

Быть может мне не суждено
Оставить сердце для другого?
Любимой быть мне не дано,
Я погибаю вновь и снова…


Рецензии