Одиноко

Я часто видела во сне
Твои глаза. Какие муки
Знать что давно уже на дне
Все встречи. Жизнь дана разлуке.

Ты тоже видишь сны со мной.
Об этом я мечтать посмею!
Ты просыпаешься с другой.
А я с другим проснуться смею…


Рецензии