Безответно

Слёзы как льдинки, белоснежные перья.
На выдохе взмах ледяного крыла.
Полёт высоко, на границе безверья,
Там, где мечты бьются как зеркала.

Холодные ветры бескрайнего неба
Застывшее сердце качают в руках.
И облака, что воздушные склепы,
Страх вызывают в замерзших зрачках.

Один только вздох, как безбожные бури
Хрупкие крылья могут разбить.
Но лучше уж смерть в молчаливой лазури
Чем на земле безответно любить.


Рецензии