Зимняя история

Зимой одна снегурочка,
Искала дед мороза,
Она была прекрасная,
Цвела красой, как роза!

И дед мороз не старенький,
Под нос мурлыкал "Мурку",
Высокий да удаленький,
Искал себе снегурку!

И вот они под ёлочкой,
Кружили хороводы,
И целовались весело,
И ели бутерброды!

Когда же вечер кончился,
То дед мороз с снегурочкой,
Остались дальше праздновать,
Под песенку, под "Мурочку"!


Рецензии