Первым

Спросишь что со мной - я не знаю.
Ничего, ведь не в этом дело.
Плачешь? Нет, я совсем не плачу,
Просто что-то меня задело.

Зацепило. И в сердце струны
Отозвались протяжным звоном.
Решено - мне судьба быть первым,
Кто живет по своим законам.


Рецензии