А если ты со мной

Рассыплю сотни звёзд
По лугу тёмной ночи,
Кометой пролечу
И высвечу свой путь,
А если ты со мной
Попоробовать захочешь,
Прими весь Мир душой,
И лишь собою будь!

Составим график мы
Двух новых траекторий,
Чтоб на поляне той они пересеклись,
И где то в вышине,
Свой новый мир построим,
Ведь нашей он любви
Есть маленький каприз!

 24.12.07


Рецензии