Что же ты плачешь?

Что же ты плачешь,
Без конца, изливая слёзы?
Что же ты прячешь?
Расскажи мне свои проблемы.

Что же ты плачешь,
И в душе таишь обиду?
Зачем же ты прячешь,
И не хочешь дать этому виду?

Подойди ко мне поближе,
Дай же мне тебя обнять.
И тебе вдруг станет легче,
Я попробую боль отнять.

Улыбнись, не огорчайся,
И всё в жизни будет хорошо.
Когда грустно, улыбайся,
Знаю, будет не так уж и легко.


Рецензии