Пожелание к новогоднему празднику!!!

Пусть этот день окутан будет волшебством,
Пускай снежинки хоровод заводят.
И счастьем, пусть стучатся в каждый дом.
И печаль из сердца всю уводят.

Пусть радостью проникнется народ.
За новый год, за новый этап жизни!
Пускай салютов радостный полёт,
Вдохновит, на правильные мысли.

Пусть снежный звездопад тоску уносит,
Пускай сотрут ненастье прожитых за год.
Ведь жить сначала сердце, так и просит -
Надеется, что в новом, счастье ждёт.


Рецензии