навеяно нино катамадзе

Джаз и баккарди со льдом
Это ль ни бег в никуда
Снова простясь с высотой
В небе упала звезда
Ты в этот вечер со мной
Смотришь в окно и молчишь
Словно прощаясь с звездой
В небо печально глядишь
Я не хочу тебе врать
Все уж понятно, прости
Просто меня со звездой
В небо ты отпусти


Рецензии