Сестрички

Родные мои сестрички,
Уют, тепло и доброта,
Никчёмные, тогда, привычки,
Вот, это всё никчемное сюда

Сюда, в мир взрослый и суровый,
Привычка улыбаться здесь нужна,
И мамин, испечённый торт, здоровый,
Ушли от нас, но жить должна

И крики никчёмные с балкона,
И грусть на проводах с перрона,
Разбитые духов флаконы,
Семейные традиции, законы

Как не хватает мне никчемной суеты,
Заботы вашей, доброты,
Семейной, колоритной чистоты,
Неотразимой вашей красоты

Судьба – разлучница – смеётся,
Испытывая души и сердца,
Ей разлучить нас не придется,
Послушаем совет отца,

Мы вдалеке и очень близки,
От поделённой на троих ириски,
Близки по матери и по отцу,
Грустить, родные, не к лицу

Я помню вас и ощущаю,
В тяжёлые минуты вспоминаю,
Седую голову пред вами преклоняю,
Люблю, ценю, скучаю…

К.В.Б. 02.10.2006.


Рецензии