Лучшей подруге

Спасибо тебе, за то, что ты есть,
Спасибо тебе за твою улыбку,
Спасибо за дружбу, спасибо за честь,
За то, что можно сделать ошибку.
С тобой приятно говорить,
И просто рядом находиться,
И каждый день благодарить
И с негораздами мириться.
С тобой не нужно лишних слов,
Так можно вечность наслаждаться,
Глухим молчаньем вещих снов,
И так приятно расслабляться!
С тобою можно обсуждать,
Горящих дней круговорот,
Сикреты, тайны доверять,
И можно глупости молоть.
Всегда поймешь мои раздумья,
И дашь мне правельный совет,
За все люблю тебя безумно,
Спасибо за подаренный тобою свет!


Рецензии