Новогоднее

Жители Тасмании!
Желаю вам процветания!

Жители Алжира!
Желаю вам мира!

Жители штата Юта!
Желаю вам тепла и уюта!

Жители города Цинциннати!
Желаю вам прибавки к зарплате!

Жители России!
Желаю вам обрести Мессию!

А всех жителей СНГ
поздравляю с НГ!


Рецензии