Ветер

Ветер осеннюю шевелит листву,
Осталась только малая часть лета.
Я от тебя все равно убегу
Наверно на самый край света.


А может бежать и не надо?
Пусть все остается как есть?
А будешь всегда ли ты рядом?
Оставишь ненужную лесть?


Придет зима, настанут холода,
А мы все так же вместе
Все так же вместе, может навсегда?
А может и не усидим на месте


Возможно все будет отлично,
Или наверно не будет…
Концовку составим трагично
Мы все-таки только люди.


Ну а если останется время
Мы еще раз посмеемся
Неся это "тяжкое бремя"
И любовью снова нальемся.


Рецензии