В этот праздник...

Наконец-то я с тобою
В этот праздник новогодний,
Пусть ветра нам стол накроют,
Мы счастливые сегодня...

Ёлка празднично мигает,
Там салют, а здесь застолье,
Кот с клубком весь день играет,
И метель всю ночь на воле...

Мы скучать с тобой не будем,
Да с тобой, какая скука?
Щас бокальчики достанем,
А потом с тобой а ну-ка

Марш на бал! Гуляй, влюблённый,
О, народ, танцуй до пота,
Праздник, он - такой огромный,
Смех до боли, до икоты...

А потом в тиши под крышей,
tet-a-tet c моей прелестной
Засыпаю, праздник, тише!..
Стань, родная, мне невестой!...


Рецензии