Ну что, судьба, перетасуй колоду...

Ну что, судьба, перетасуй колоду,
А я сниму, ты дай, не позабудь.
Пусть будут козыри крупнее год от года,
А мелочи не в масть - всего чуть-чуть...

Пусть будет стол покрыт сукном зелёным,
Пускай никто не жульничает впредь,
А если суждено мне быть влюблённой,
То дай тогда и в картах фарт иметь...

Удача не заменит мне свободу,
А если суждено мне проиграть,
Тогда опять, перетасуй колоду,
И силы дай сначала всё начать . . .

20 мая 2007 год 04:23


Рецензии