Мне снится сон про тишину и свет

* * *
Мне снится сон про тишину и свет,
Про легкий звук спокойного полета,
Про теплые мерцающие ноты,
Прекраснее которых в мире нет.

Весь ужас мира далеко внизу
Порою облака щеки коснутся
И нет уже желания проснуться
Сжать кулаки и броситься в грозу.

Так сладок сон! И свет так ярок там,
Но без любви ни света, ни полета,
Ведь жизнь – это на смерти позолота
И лишь любовь для них обеих Храм.


Рецензии