Снег по утрам не тает

* * *
Снег по утрам не тает.
Безумно хочется спать.
Мудрость не утешает
И даже не тянет летать.

Но откинется полог неба
И ударит солнце всем крышам в жесть
И пойму тогда,что я не был
Пока не узнал,что ты есть.

И сразу мир засияет
С черепахи слезут слоны.
Безумно так не хватает
Именно тех, кто нужны.

Но я улыбнусь и вскину на свет
Глаз своих полыньи
И к полюсу нежности санный след
Потянут собаки мои.


Рецензии