Боль..

Боль..
Kажется,
Hет сильнее ощущенья,
Когда испытываешь
Hаслажденье от неё.
Так многолика,
Чародейка превращенья,
Игрой ньюансов,
Яркостью
Величия её...

Любить..
Так безнадёжно,
Безответно..
Томиться ожиданьем,
Благосклонность ждать.
Болеть душой и
Выздоравливать мгновенно,
Едва лишь поманили,
Боль скорей
Бежать...

Боль..
Кажется, нет
Вкуса горше нелюбови?
Сомнений адских
Смешанных с надеждой.
Коктейль отчаянья-
С желаньем -
"Позови!?"
Не понимаю ничего.
Я становлюсь
Невеждой..
Неужто это
Визави?


Рецензии