Предновогодние

Как хочется надеяться.
Но как мне больно верить.
Мне некому довериться,
Ведь пустота за дверью.
На рифмы слезы катятся,
А сны уйдут во тьму.
Глаза мои не светятся.
Я замертво живу.
***
Себя ругаю я последними словами
За то, что вновь пишу неведомо о чем.
Я жизнь свою запью солеными слезами,
А чей-то теплый взгляд как будто не при чем.
****
Как жаль, что мы с тобой не дети.
Что сказки так не долог век.
Что череда из междометий
Стихов земенит быстрый бег.
Жаль, Принц в Принцессу не влюбился.
Жаль Заяц Волку глаз подбил.
Жаль бриг мечты о брег разбился.
Жаль, ты меня в толпе забыл.


Рецензии