Метель...

Метель...
На белом свете лишь она одна.
День,
Другой, исчезли в вьюге города.
Сон...
Холодный дым окутал мир и рай.
Ждём
Как Бога блеска завтрашнего дня.
Спим,
Не видя снов, всё бело, как снега.
Мир
Ушёл в стихию небытия.
Свет
 Далёких звёзд струится в души к нам.
Век
Идёт, но верны мы своим мечтам.
Верь!
Настанет день и вдруг исчезнет мгла,
Дверь
Откроем мы, а на дворе весна,
Птиц
Весёлый хоровод, и их голоса.
Жизнь
Вольётся в нас, как бокал вина.
Вновь
Ты улыбнёшься мне, и вспомню я
Любовь,
Что грела зиму всю меня.
Звон
Вновь будет, счастье, солнце и цветы,
Но
Тебя я умоляю: проснись,
Не спи...


Рецензии