Снежный вальс

В Новый год, в Новый год нас с тобой позовёт
Снежинок кружение..
В Новый год, в Новый год серпантина полёт..
Маскарад и веселье.

В новогоднюю ночь cнежный вальс познакомит..
Тех, кто верит в любовь..- и любовь к ним приходит..

В ярком блеске дождя ты обнимешь меня -
Ах, какое блаженство!
И вся жизнь - мишура, мне признаться пора -
Ты само совершенство!

В новогоднюю ночь рандэву не случайно -
В томном вальсе уже мы когда-то встречались..

Ах, как жаль, что тогда сон ушёл навсегда..
Чудеса на свете бывают!
Новогодняя ночь нам стремится помочь..-
Оказался сон этот явью!



 


Рецензии
Мне стихотворение понравилось.

С Новым годом вас!

Зеленая Кошка   03.01.2008 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам того же ..:-)

Леонид Югаев   05.01.2008 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.