Несколько индивидуальных поздравлений

Так вышло, что здесь я повстречал и узнал много замечательных людей. И так вышло, что, когда я думаю о некоторых из них, моё дыхание становится неритмичным, то есть я хочу сказать неровным… короче, я к ним неравнодушен!
И мне хочется поздравить этих людей индивидуально. Эти стихи пришли ко мне сегодня, и я хочу, чтобы они порадовали тех, кто радует меня. Если кого-то пропустил, извините, сердцу не прикажешь…

Ирочке Карповой.

Ирина!
С праздником тебя!
Последний день календаря…
и вот уж завтра Новый Год!
Так сбросим тяжкий груз забот!
Забудем трудности свои
и всё, что было изнутри
плохого
мы оставим тут…
Надеюсь, что меня поймут
и не осудят, что, любя,
хочу поздравить я тебя!
Конечно, мы друзья,
но знаешь…
целую, если разрешаешь!

Ин Диго

Друг друга мы чуть-чуть узнали.
Все наши радости, печали
открыли.
И теперь на "ты"
с тобой общаться можем мы.
Но коль друг друга понимаем,
то, понимая, мы меняем
себя…
И движемся вперёд!
И вот пришёл уж твой черёд
сказать в ответ мне пару фраз…
А я глотну вина как раз!

Лоре Айзен

Кактус купил и назвал его "Лора".
И на душе стало больше мажора!
Я, поливая его, говорю:
"Здравствуйте, "Лорочка",
я вас люблю!

Кимме

Пусть в этот Самый Новый год
Вам бесконечно повезёт!
Вы приручите всех зверей,
послушны станут и добрей
они…
И станет явью сон…
Удачи, Кимма, вам во всём!

Светлане Корнеевой

С Новым годом, Света!
Верьте, будет лето!
К нам вернётся счастье!
За любым ненастьем
солнышко выходит,
и печаль уходит.

Света Вам, Светлана!
Пусть затянет рану!
Пусть Вас ждёт удача!
И не быть иначе!


Рецензии
Спасибо, Юрий! Честно говоря, не ожидала и очень тронута! Даже на слезу пробило! Я Вам бесконечно благодарна! пусть и в Вашей жизни будет всегла лето!
С теплом и любовью всей своей души,

Светлана Корнеева   20.01.2008 17:43     Заявить о нарушении
Ну вот!
От ваших слов во мне
расцвёл цветок внутри уже!
Упёрся в горло лепестком
и одурманил сладким сном…

Юрий Классик   20.01.2008 19:46   Заявить о нарушении
Я рада, что могу сделать Ваи приятно! :)

Светлана Корнеева   22.01.2008 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.