Люби, любви не обещая!

Люби, любви не обещая!
Живи сейчас!
Не ожидая, что будет лучше впереди,
и станет всё, как хочешь ты сбываться
словно мир – кино…
Нет!
Нам судьбою суждено
блуждать во тьме своих надежд…

И только в голове мятеж!
И только пламенно горит
душа!
И только всё стучит,
стучит,
стучит…
в груди мотор!
И я несу весь этот вздор,
чтоб мысль одну Вам донести:
Не обещай любя любви…
__________________________

С праздником всех!
Поэтов, читателей, друзей, случайных прохожих, всех кто меня знает и не знает, всех кто меня читает и не читает, всех кто меня любит и ненавидит…. В конечном итоге всё это станет таким неважным.… Но это позже, а сейчас примите мои самые искренние пожелания счастья, здоровья, добра и удачи в Новом 2008 году!
Пусть сбываются ваши желания!
Ваши грёзы!
И все ваши мечты!
Все, кроме одной…
Чтобы вам всё-таки было о чём мечтать!
И ещё.
Пусть войдёт в вашу жизнь и никогда её не покинет ОНА…
Та, ради которой мы готовы на безумие!
Та, ради которой стоит жить и умереть!
Та, ради которой можно простить и не простить…
Та, которую мы готовы ждать целую вечность, но, дождавшись, можем пройти мимо…
… ОНА …
 единственная и неповторимая, короткая как мгновение и бесконечная как вечность…
______________________________________

Лети мой ангел!
Юг иль север, восток иль запад
Будет путь – не важно этО!
Важно верить, что встретимся когда-нибудЬ!
_______________________________________

Ваш покорный, но непокорённый слуга,


Рецензии