Письмо

Устал мой комп и догорает свечка…
Возьму перо, бумагу, кисть и тушь
***
Я напишу тебе письмо,
как раньше,
так давно,
стихи
писала...
***
А помнишь?
Для меня писала
акварель…
В апреле
на пленэре…

Волшебно…
И забыто всё…

***

Кот:

Забыто все, но все-же
Слова горят и не сгорают
То, что написано рукой,
Всегда живет - нетленно.
И памяти потуги забыть,
О человек, они напрасны.

***
Lenn:

Спасибо, Костя.

Простудишься :) Жилетку выжимай...
(платок, пожалуйста, подай...)
Смеюсь, и слёзы потихоньку вытру...
Всегда здесь так -
стихи. непредсказуемое. ру...
...
Что происходит?
Да ничё... Спасибо..
...
Угу, я помню... Lenn в игре...
и щит... и меч... и нежность,
но - без маски - страшно.
На лапу наступили вот, опять...
Да нет, не мне...
...
Спасибки. И тебе улыбки...
Не... не уйду...
Ну, как же я без вас...
Спасибо, всё... смеюсь...
02.01.2007 Lenn
(ред.17.05.08, Lenn)
***


Рецензии