Издалека приходит Новый год...

Издалека приходит Новый год.
Из той страны, что с детства всем знакома.
И тысячу подарков принесёт,
И тысячу желаний вмиг исполнит...

Приходит к малышам и старикам,
К тем, кто не ждёт. К тем, кто давно заждался.
И в полночь он заглянет в гости к нам,
Как я хочу, чтоб насовсем остался...

Он принесёт всё то, что нужно нам:
Забот, волнений, радости и смеха,
Улыбок со слезами пополам,
Труда и отдыха, забвенья и успеха...

Пусть будет не в обиде Старый год,
Он завершён и в прошлое уходит.
Издалека приходит Новый год...
И мы ликуем о его приходе!!!

30 декабря 2007 год 05:10


Рецензии
очень доброе стихотворение и такое своевременное! :)

Вы не будете против, если я опубликую его на форуме Fryazino.net (подфорум "Дети", тема "поэзия детства")?

с уважением,

Таня К-А   31.12.2007 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!! Конечно, публикуйте!!!
Творческих успехов в новом году!!!
С уважением, Ирина...

Ирина Каллаш   01.01.2008 06:11   Заявить о нарушении