Когда не тает снег

У каждого обиды есть свои,
Они проходят, временем стираясь,
А по весне поют вновь соловьи,
Над вьюгою вчерашней насмехаясь.
Оттают снова души по весне
Улыбками и теплыми словами…

Я знаю, не растопит лёд лишь мне
Звезда моя холодными лучами.
Она всё дaльше, все слабее свет,
Как вечный снег печалью мне сверкает.
Не продают на станциях билет -
До звёзд лишь только души долетают.

И вьётся снегопадом звездный свет
Не тает больше снег, совсем не тает.
Быть может, есть одна, из всех планет,
Где в вечности любовь не умирает.


Рецензии