К зимнему окну прильни!

18:39 ч. 31 декабря 2007 г.

Сегодня в сказку загляни!
К зимнему окну прильни!
Себя в мечте увидишь ты,
Как сбываются мечты!

Там покатайся на коне.
Рыцарем, закованным в броне.
Встретишь там  Жар-птицу,
Увидишь в сказке колесницу!

Молодильное яблоко найдешь,
Все преграды обойдешь!
Повстречаешь девицу-красу,
За хвост поймаешь рыжую лису!

Там успеешь и влюбиться!
Может даже и жениться!
Сказку в окошке посмотри!
Но глаза свои протри!

Сказку в жизни днем увидишь!
Ты в душе и сам предвидишь!
Будет счастье и любовь!
Живи в сказке вновь и вновь!


Рецензии