25 октября. 2007год. 10 18

Большие города, холодные кварталы
Простые не смогла, слова произнести
Мы до весны своей, порой не доставали
И на душе опять холодное: «Прости!!!».


Становится страшней, и задувает ветер
Как будто города, отчаянные дни.
Но мы не сможем знать, и мир как будто светел
Мы разбудили вспять, останемся одни.


Старинные часы не знают, как обидно,
Когда тебя несут или ведут на дно.
Но мы с тобой простим, и нам уже не стыдно
И не являясь в страх, ты бросишься в окно.


Просторы городов, с тобою наедине
Меняют имена, инициалы жгут.
Но ты пока живёшь в обыденной рутине
И наши голоса и темборы растут.


Сторонники твои тебя всегда поддержат
И никогда тебя по жизни не сдадут.
Но ты же не поймёшь, как страх тебя одержит.
И эти города с тобою не уйдут.


Простится на ветру с собой без сожаленья
И страхи не уйдут в холодные дома,
Но ты не будешь ждать, не счастья, не забвенья
И плакать в потолок, забытая вдова…


Рецензии