***

Ты осмотришься глазами
Ранишь взором небеса,
Перебьёшь печаль слезами
Жизнь - лишь ветра полоса.


Я возможно не похожа
На других. Но на тебя,
Мы с тобой одно и тоже
Разлетаемся паря.


Небо оказалось чистым,
Дождь уходит в некуда.
Жизнь твоя, моя пятниста
Хоть уходят прочь года.


Ты совсем иной, но всё же
Я умею понимать.
Мы с тобою так похожи,
Но судьба не любит ждать.


Но возможно я не знаю
Жизнь. Ведь я ещё мала.
Под лучами солнца таю,
Жизнь моей мечте дала.


Слёзы ветер согревает
Знают, литься, не дано
И любовь себя не знает
Но наверно всё равно.


Мыслью о любви согрета
И не хочется страдать.
По погоде я одета,
Но не хочется жизнь рвать.


Жизнь на части не порвётся,
Просто, знаю это я.
Буду ждать, и жизнью льётся
Мир извне. Тебя маня.


Просто жизнь моя проруха
Разбивает сердце в кровь
Просто бедная старуха
Называется любовь.


Слово разольётся в слёзы
Потечёт под головой.
Мои сумрачные грёзы,
Но смирилась я с судьбой.


Просто выкинуться в пропасть,
Прожигает плоть идей.
В сердце пустота и лопасть.
Злых, но радостных людей.


Ты возможно улыбнёшься,
Может, на меня взглянёшь.
Но губами не сольёшься,
Так как ты себе не врёшь.


Знаю, я тебе приятна,
Может, нравлюсь я тебе
В принципе судьба понятна
Веришь лишь нутра мольбе.


Просто дотянуться к донцу,
Зажевать свою тоску
Предоставить волю солнцу
Беззаботному песку.


Добежать за дверцу бездны
Полюбить свою мечту
Просто выкинуть надежды
От себя самой уйду.


Ты раскройся, как бутончик
Лепесток твоей любви
Солнца прикоснется кончик
Только веру позови.


В общем, понимаю сущность
Жизни. Хоть и не моей.
И быть может это глупость
Злых, но радостных людей…


Рецензии