Возможно я глухой

Возможно я глухой, а может грубый
Но я не понимаю ни черта!
Когда стоят, молчат, кусают губы
Улыбку душат уголками рта


Я прост как день, рассвет или восходы
Во мне нет капли тайны - лишь строка
Сквозь хитрых реки отыщу я броды
Тогда быть может я пойму, ну а пока


Пока что я слежу усталым взглядом
За тем, как вы меня пытаетесь сокрыть
Меня же угораздило быть рядом
Но не дало возможности открыть


Те тайны, что вы сами создаете
Те символы, которых не пойму
Ну, блин, когда вы наконец поймете
Что я не жду их. Нет, не жду


Я простоты хочу. Хочу обычной фразы
Хочу я честно слушать и узнать
Не то, в какой мы нынче лунной фазе,
На свой вопрос ответ хочу узнать


Рецензии