Bad donna

Бесцветных женщин смех,
Как звон разбитого стекла.
Клубится дым воспоминаний.
Сквозь нишу вечности
Смотрю в твои глаза,
Обидным словом
Всуе поминая.
А в ухе бармена
Горит сексистская звезда,
Как страза
Всех моих
Плохих желаний.


Рецензии