Новогоднее

Новый год стучится в двери
И по-прежнему я верю,
Что наступит в жизни счастье
Растворятся все напасти...

Будет чудо в Новый Год -
И в год Новый повезёт.
Поумнеем, повзрослеем
Трудности все одолеем.

И не будет больше свинства -
Годом Новым насладимся!
Здравствуй, Мышка!
Хряк, прощай!

Всё плохое забывай!
И в год Крысы не скучай!

Будет супер - знаю точно!
Будет жарко этой ночью!

С Новым Годом, с новым счастьем -
Позабудем все напасти!


Рецензии