Танец Фрейлин и Пажей...

"Танец Фрейлин и Пажей",
Восхитительный Чайковский.
На серебряном ноже
Огоньков свечных полоски.

Мягко блещет маникюр,
Попадая в пятна света.
Ты в наряде "от кутюр"-
"От кутюр" полураздета.

Взгляд скользит… Скрываешь в нём
Тайну Новогодней ночи:
Коль со сладкого начнём,
Значит, сладким и закончим.

Первый раз с тобой вдвоём
Не спеша, не воровато,
Погружаюсь в водоём
Нашей страсти без возврата.

Первый раз для нас часы
Не отмеривают время.
Если помыслы чисты,
Ни к чему приличий бремя.

Плед под ёлку положу,
Шоколад с шампанским – тоже.
Первый раз произношу
Тост из положенья "лёжа".

Мы с тобой на целый час
Поздравленье растянули.
Просто, отвлекают нас
Взгляды, ласки, поцелуи.

В нос – шампанское… Кураж!
Наслаждение какое!
Удивительный массаж:
По спине живая хвоя.

Новый Год идёт уже
По родной земле Московской!

"Танец Фрейлин и Пажей", *
Восхитительный Чайковский.


*

*

* Танец из балета "Спящая Красавица".


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.