Здравствуй, милый!

Здравствуй, милый, хороший, родной!
Не страшусь так тебя называя.
Ты в селенье своём за рекой,
Без меня от тоски изнываешь!

Изменилась я очень, поверь мне!
Мне не страшен ни холод, ни ад.
Только время боюсь, только времени-
Никогда не вернуть мне назад..

Есть причины, таятся печали,
Слёзы катятся,тают снега...
Ах, зачем мы сердца повенчали,
Ведь не встретимся мы никогда...

Я люблю тебя милый, хороший мой!
Ты молчаньем прошу, не губи!
Возвращайся в жару или с холодом...
Если любишь, прошу, приходи!

(11.01.1989)


Рецензии