И если даже случится шторм

***
И если даже случится шторм,
И если девятый вал!
Вернусь к тебе, ты - моя Ассоль,
И жизнь за тебя отдам.
И пусть ходят слухи по всей земле:

Любовью был пьян дурак,
Теперь от любви он лежит на дне,
И держит свой рваный флаг.

А он будет жить с молодой женой,
Забыв чужих королей,
Я видел корабль в одном из портов,
В одном из семи морей.


Рецензии