***

Не бегать за прошлым, в нем нет постоянства.
Не думать о времени, что безвозвратно
Уносится прочь, с каждым разом быстрее,
Ощущаешь лишь боль от новой потери.

Но за будущем тоже нет правды. Огласки
Здесь не требуют жертвы. Не требуют ласки
От судьбы, что однажды не промахнулась,
Что, увы, но, пожалуй, не раз отвернулась.


Рецензии