Тебе...

Когда ты не рядом, я скучаю,
И сердце рвется к тебе, родной.
Других парней я не замечаю,
Да, и зачем мне вообще другой.
Ведь только рядом с тобой я – солнце,
Ведь только рядом с тобой я – свет.
Под кожей в пульсе твое имя бьется
Таких, как ты, больше в мире нет!
И я готова каждый день до капли
Дарить свою любовь тебе
Спасибо, жизнь, что у меня когда-то
Ты появился как звезда в судьбе.


Рецензии