Лучшему из мужчин!

Цифра семь, говорят, знаковая,
Только восприятие ее не одинаковое.
А мне плевать на чужое восприятие,
У меня на это есть свои понятия.
Любовь со временем, говорят, слабеет:
Начинается кризис и душа болеет.
А я отвечу на все эти бредни
То, о чем поняла намедни,
Любовь дается свыше многим,
Ее, быть может, дарят Боги.
Но жаль, не всем ее дают,
Кто получает – берегут.
Хотя не многие хранят
Сей дар, не ценят и не чтят.
Ну, что я больше о других,
Как будто не прожить без них!
Мне счастье свыше прописали,
Любовью жить мне завещали.
Семь месяцев уж как назад
В груди моей пробил набат.
То ли специально, то ли нет
Сошелся клином белый свет
На самом лучшем из мужчин
(На свете ты такой один!).
Ты воплотил в себе все то,
Что я искала уж давно.
Не медлил мальчик Купидон -
Мой замок сердца покорен.
Ах, как кружится голова…
Бери меня, я вся твоя!
Летают мысли в голове
Туда-сюда, все о тебе.
И жизнь легка, как мотылек,
Желанье делать поперек
Куда-то быстро исчезает,
Ведь мозг все быстро понимает,
Что лучше будет уступить,
Понять, за все тебя простить,
Все делать только с позитивом,
С улыбкой и без негатива,
С ответом «да!» смотреть в глаза,
И будет жизнь любви полна!
Какое счастье, что нашла
Свою любовь, т.е. тебя!
Семь месяцев, любовь моя,
Живу я только для тебя.
И нет счастливей в мире сем
(Я здесь не льщу, поверь, совсем!)
Меня и сердцу моему,
Я и любима, и люблю!


Рецензии
Ммммм! Это речетатив! Это самый натуральный рэп!=) Попробуйте прочитать под какой-нибудь бит - будет интересно!)

П.С. Зарегился здесь только ради вас Анна!)

Мил Человек   19.01.2008 13:30     Заявить о нарушении