Новогоднее пожелание

Свалились беды на тебя
И кажется, что мир бездушен
Но поцелуй, кого-нибудь, любя
И легкий романтичный ужин…

Не унывай и не грусти
Ведь мир мышонка простодушен
Как есть, весь год его прими
Пусть будет он тебе не скушен

Желаю счастья для тебя,
Любви большой и настроенья.
И чтобы звезды в небесах
Терялись в яркости свеченья…
Души твоей


Рецензии