Любил...

Последние слова,
Что он ей говорил:
«Любимая моя,
Я так тебя любил!»
И сердце разорвал
На мелкие куски.
Он врал, что умирал
От пламенной любви.
И ранена душа,
До смерти только шаг.
И равнодушные глаза,
И жизнь - такой пустяк!


Рецензии