Мужики

Мужики шагают по улице,
       стреляют глазами,любуются!
"Эй бабеньки,подходи,налетай и ваши желания сбудутся...
Чего вы боитесь родные?Ведь вы хотите самцов,
и мы совсем непростые,взгляните с разных концов"
Мужики шагают по улице,с ними две девки крутятся.
Заманили,цветы купили,время поиграть!
Надоели,опять пошли искать!!

Время летит быстро,время летит незаметно
Приметно..
Мужики женились искраметно!

"Я устал на работе,налей мне чай,принеси мне сахар
налей,подай!
Звонок.Друзья идут!Забыл сказать,меня все ждут
Сейчас мы будем смотреть футбол,пока не поздно,помой-ка пол!!

Чего-чего,ты возражаешь?Не надо ,брось родная,
тебя люблю я ,уважаю,уважь меня!!
Опять скандал ты хочешь?
Иди к соседке,поплачь ей в желетку,
Боюсь ,ей ковры замочишь..

Мужики шагают по улице,фигурами снова любуются!
Разведенные,жизнью удвлетворенные!
Им всего по тридцать пять,надо б девок охмурять!

Не пропал былой задор,снова девок полон "двор".

Соседи негодуют,жалуются!
"Чего они там балуются,спать мешают!"
Но сказать стесняются...

Мужики шагают по улице,
хари небритые,глаза подбитые,
воняют ,как дохлые курицы.
Им уже пятьдесят пять,
с них ничего не взять!!
Они никому не нужны.
Они никому не важны!

Семьи нет,денег нет,пора бы на тот свет....????

А это вам расплата,
за то,что вы,
разрушили когда-то
девичьи мечты.
Разрушили семью вы,
Разрушили себя
МУЖЧИНУ, в себе вы подавили,
РОДИЛИ МУЖИКА!!!


Рецензии
Ещё раз моё гдубокое к Вам уважение!

Марынк   01.01.2008 20:51     Заявить о нарушении
*глубокое..)

Марынк   01.01.2008 20:54   Заявить о нарушении