исповедь убийцы

Я думал о тебе и как тебе не спится
Как ты там одна? Я не пойму тебя…
Мне не понять того, что в тебе твориться,
не разглядеть в глазах твоих дыхание души

Всё то что ты хотела
Всё то о чём мечтала
Кто воплощал мечты?
Кто желал твою любовь?
Все делал чтоб видеть тебя чаще?
смотреть в твои глаза
Но что тебе с того…

Вчера ты умерла, я убил твою любовь
Так страшно и ненужно закончился наш путь
А я смотрю в твои, пусть мёртвые глаза
Которые всё так же бесстрастно смотрят вдаль
и руки холодны и губы словно лёд
Но что тебе с того
Теперь ты не со мной...


Рецензии