Сниженная форма

Ксюша-клуша-лопоуша!
Трам-парам-парам-парам.
Хочешь шоколадку скушать?
Или набухаться в хлам?

Может, просто ты не знаешь,
Чем саму себя занять?
То скучаешь, то мечтаешь,
То желаешь пАстрадать?

Так иди и выпей пива.
Или водки, коль смела.
Ты порой ну так тосклива,
Не поймёшь - вдруг померла?

Депрессняк прикрыт цинизмом.
Грубость маскирует страх.
Ты напоминаешь... Клизму.
Позитив - не при делах.

Ладно, всё. Пожалуй, хватит.
Сопли, слёзы - всё твоё.
Да, я знаю - стих не катит.
Дык - стебись! Вперёд, йо-йо! :-)

8 декабря 2007


Рецензии