Зимнее

Зима. Луна на небе синем
И звёзды лишь повсюду.
На ветках хрупкий иней
Тебя я не забуду.

А может вовсе не придется
Расстаться мне с тобой.
Удача улыбнётся
И будешь ты лишь мой.

Мы долго вместе будем.
А может быть всю вечность.
Ведь мы друг друга любим
А чувства бесконечны.


Рецензии